Le Huber’s Check Voici quelques situations que vous pourriez rencontrer en tant qu'hôte ou hôtesse. Répondez honnêtement aux questions selon votre ressenti et découvrez à la fin si ce poste est fait pour vous. Question 1 sur 5 Lors d’un dîner VIP, toi et deux autres employés avez été assignés au vestiaire. Mais quelqu’un du service traiteur est indisponible et l’organisateur te demande si tu peux prêter main forte à ce service. Que fais-tu? Pas de problème, je suis flexible. J’informe le chef d’équipe sur place du changement et je me mets rapidement à disposition. Je n’ai pas d’expérience dans ce domaine et ne peux donc pas aider l’organisateur. Je refuse la demande – l’affaire est donc réglée pour moi. Bien que je n’aie pas d’expérience dans le service en question, je veux rendre service. J’en informe l’organisateur en toute transparence et signale au chef d’équipe ou à l’agence que ma mission sur place a changé. Question suivante Annuler